Kamis, 28 April 2016

Review Film Super Didi

Sabtu, 23 April 2016 adalah hari yang ditunggu. Hari Sabtu itu rencananya  kami akan nobar Film Super Didi di Bekasi Square atas undangan dari Mbak Suzie Icus. Sayangnya pas hari H si ayah lembur dan aku pun tidak enak badan. Alhasil seharian aku tidur. 

Hari Minggunya kebetulan si ayah ada kerjaan di Mall Pasific Place. Jadi sambil si ayah kerja, rencananya kami mau nonton Film Super Didi di Blitz yang ada di sana. Sayangnya film Super Didi nggak main di sana. Jadi habis magrib sepulang dari Pasific Place kami langsung meluncur ke Bekasi Square. Niatnya mau nonton rame-rame film ini. Tapi ternyata jam tayang terakhir  Film Super Didi di Bekasi Square  jam lima kurang sedikit. Yaah...kemaleman deh dan gagal lagi nonton Super Didi bareng  keluarga. Buat ngobatin rasa penasaran si ayah sama duo krucils berfoto depan poster Film Super Didi.

Senin, 18 April 2016

Tujuh Tips Jalan-Jalan Ala Fadevmother

Haaaiii.... I am back. Haloo teman-teman semuaya..rasanya sudah lama banget ya nggak nulis artikel jalan-jalan kami ya. Sebenarnya ceritanya sih banyak. Sayangnya ada beberapa jalan-jalan yang belum sempat ditulis di sini. Nanti ya..akan ditulis dalam beberapa bagian ya. By the way jalan-jalan terbaru kami adalah beberapa hari yang lalu. Si emak kembali backpackeran kembali bersama duo krucils ke Kuala Lumpur. Kali ini bersembilan bersama adik-adik, ibu dan keponakan batita. 

Buat yang penasaran..nanti ya ceritanya bisa dibaca di sini. Penasaran mengapa kami selalu bisa jalan-jalan hemat? Bisa baca tips di bawah ini.

Senin, 04 April 2016

Meluruskan Niat Ngeblog

Jujur blog bukan hal baru untukku. Aku sudah ngeblog sejak tahun 2003. Saat itu sih isinya buat curhat-curhat lebay gitu. maklum masih belum nikah. Awal nikah blog lebay yang lebih banyakan isinya curhatan pribadi alias diary online itu masih suka diisi. Pas hamil baru deh blog itu mati suri. 

Tahun 2006 aku mulai ngeblog lagi. Isinya tentu saja seputar tumbuh kembang anak. Maklum baru punya anak satu. Jadi seneng aja pamer-pamer anak gitu. Waktu itu ngeblognya di multiply. Kebetulan juga pas umur 20 bulan si sulung pernah speech delay. Jadi blog nya isinya curcol emak galau yang anaknya telat ngomong. Telat ngomong doang sih, normal..nggak ada gangguan perkembangan lain. Multiply waktu itu sempat menjadi semangat dan uneg-uneg nulisin apa yang ada di hati. Kesedihan saat dia telat ngomong, kebahagiaan saat dia pertama kali bisa ngomong dan menyanyi dan lain sebagainya. Tapi sekarang multiply juga udah mati juga.