Tampilkan postingan dengan label Prelo. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Prelo. Tampilkan semua postingan
Selasa, 29 Agustus 2017

Traveling Lebih Asyik dengan My Prelo Lovelist




Sejak kenal aplikasi Prelo beberapa bulan lalu aku jadi sering membuka aplikasi ini untuk mencari barang yang bener-bener aku butuhkan atau sekedar cuci mata. Maklum namanya juga emak-emak, sekedar cuci mata juga udah senang.

Aplikasi ini  memudahkan aku yang dananya terbatas tapi ingin barang branded. Nggak perlu ngeluarin duit banyak namun kita bisa memiliki barang impian dengan membeli barang bekas atau second  di Prelo. Aku sendiri pernah menjual barang preloved ku di Prelo. Aplikasi ini membantu kita  yang ingin dapetin barang bagus dengan harga miring.


Rabu, 17 Mei 2017

Jual Beli Barang Preloved? di Prelo Aja

Gara-gara lihat postingan teman tentang aplikasi Prelo, jadi penasaran deh sama si Prelo. Hihi..namanya unik banget ya. Kayaknya ini berasal dari kata Preloved deh. Disingkat jadi Prelo. Gara-gara penasaran jadi  pengin unduh deh. Langkah pertama aku  unduh  aplikasinya di Playstore.

daftar 

Setelah unduh,  kita bisa daftar menjadi anggota atau member Prelo.  Selain itu kita juga bisa daftar dan login melalui facebook dan twitter. Setelah melengkapi data, kita terdaftar menjadi member Prelo dan langsung bisa belanja. Yeaay...