Tampilkan postingan dengan label Aplikasi Trac To Go. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Aplikasi Trac To Go. Tampilkan semua postingan
Kamis, 25 Maret 2021

Sewa Mobil dan Bus lebih Mudah dengan Aplikasi Trac To Go

Sewa mobil dan bus lebih mudah dengan aplikasi TRAC To Go. Haloo sobat fadevmother, ketemu lagi ya denganku setelah hampir 3 minggu nggak menyapa teman-teman. Eh sekali nulis langsung nulis sewa mobil dan bus. Maklum lagi kangen  jalan-jalan nih. Hihihi...

Pernah nggak teman-teman berwisata ke suatu daerah tapi menggunakan transportasi udara? Trus sampai di tempat wisata harus sewa mobil. Aku pernah dong beberapa kali. Biasanya karena tempat wisata yang dituju jauh dan tidak memungkinkan kami untuk road trip. Jadi harus menyewa mobil saat sampai di tempat tujuan. Menyewa mobil saat jalan-jalan itu lebih menyenangkan karena kita tidak capek menyetir dari daerah asal. Kalau belum hafal jalannya kita bisa sekalian menyewa driver. Tapi kalau ingin privacy biasanya kami menyewa lepas kunci. 

Beberapa kali kami jalan-jalan ke Bali menyewa mobil, pas jalan-jalan ke Bangka juga menyewa mobil, begitupun saat jalan-jalan ke Belitung. Pas pertama kali sewa mobil di Bali 16 tahun lalu kami harus muter-muter loh buat cari persewaan mobil. Entah kami yang belum pengalaman atau saat itu internet belum sebanyak sekarang dan website persewaan mobil belum sebanyak sekarang. Pokoknya ingat banget pertama kali sewa mobil di Bali harus jalan kaki dan muter-muter di sekitar hotel. Untung banyak persewaan saat itu, tapi tetap aja repot rasanya. Tak terlupakan deh pokoknya.

Itu dulu ya, beda dengan sekarang. Sekarang bukan hanya bertebaran persewaan mobil. Namun cara menyewanya lebih mudah. Bahkan sekarang ada aplikasi TRAC To Go untuk sewa mobil dan bus loh. Memudahkan banget buat kita yang ingin menyewa mobil atau bus. Ada berbagai macam bus yang disewakan di TRAC To Go seperti luxury bus, small bus, medium bus dan big bus.




Selasa, 12 Januari 2021

Traveling Makin Seru dengan Aplikasi Sewa Mobil Online

Hai sobat fadevmother kali ini kita ngomongin jalan-jalan lagi ya. Jadi gimana nih, setelah lama nggak jalan-jalan apa kalian termasuk salah satu orang yang sudah tidak sabar untuk traveling? Nah biar jalan - jalannya nyaman teman - teman bisa sewa mobil online. Selain aman, teman-teman bisa lebih bebas mengatur rute perjalanan.

Traveling tanpa tour guide memang seru. Teman-teman jadi lebih bebas mengatur itinerary. Walaupun begitu, ternyata ada beberapa hal yang perlu teman - teman persiapkan sebelum memulai perjalanan.

Apa Saja yang Harus Teman-teman Persiapkan?

Traveling tanpa tour guide tentunya mengharuskan kalian memiliki persiapan yang matang. Berikut beberapa hal yang perlu teman-teman perhatikan:

  • Rencanakan Rute Perjalanan

Sebelum memulai perjalanan, pastikan teman-teman sudah menyusun rencana perjalanan atau itinerary. Dengan begitu, waktu teman-teman jadi lebih efisien. Kalau perlu, siapkan juga peta perjalanan jika ingin bepergian ke lebih dari satu tempat.

Sebaiknya teman-teman bisa mengumpulkan informasi mengenai biaya tiket masuk area wisata, perkiraan biaya bensin, biaya makan dan biaya lainnya yang mungkin timbul selama perjalanan. Dengan perencanaan yang matang, teman-teman bisa berbagi biaya dengan teman seperjalanan ! Atau teman - teman bisa baca itinerary perjalanan ke Bromo di sini.


QuBisa Aplikasi Siap Kerja, Aku Bisa Kamu Bisa

Beberapa  waktu  lalu ramai  di televisi berita tentang korban   yang tertipu iming-iming menjadi   PNS  dengan mengeluarkan uang  ratusan j...