Tampilkan postingan dengan label Bogor. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bogor. Tampilkan semua postingan
Kamis, 15 Agustus 2019

Menikmati Kemewahan Pesona Alam Resort and Spa Puncak

Yuhuu jumpa lagi dengan fadevmother di sini. Ini adalah postingan pertama di bulan Agustus. Kebetulan bulan ini belum nulis sama sekali ya guys. Nah..kali ini aku akan bercerita pengalaman menginap di Pesona Alam Spa and resort minggu kemarin.



Awalnya sih bulan puasa kemarin iseng ikut kuis THR Kumparan yang ada di facebook. Kebetulan kuisnya temanya traveling. Jadi ikutan deh. Iseng saja sih, soalnya kebetulan sesuai dengan pengalaman kami. And surpriseeee.....ternyata aku menang di kuis tersebut. Hadiahnya voucher menginap semalam di Pesona Alam and Resort. 

Karena kebetulan aku mudik agak lama, hadiahnya aku minta dikirimkan pas aku kembali ke rumah. And Kumparan baik banget loh. Hari dimana aku kembali ke Bekasi, vouchernya langsung dikirim. Terima kasih ya Kumparan. 


Karena bulan Juni kemarin lumayan puas liburannya, rencananya vouchernya mau dipakai bulan Agustus aja bukan bulan Juli. Jadi ada jeda gitu antar liburan. Dan tara...ternyata hotel ini penuh terus loh. Jadi kalau booking minimal 3 minggu sebelumnya. Untuk bulan Agustus kosongnya di minggu ketiga bulan Agustus. Sementara kami ada acara tanggal tersebut. Tapi untuk weekday masih available sih. Akhirnya si ayah ngalahin cuti di awal Agustus. Kebetulan anak-anak hari itu pulang awal karena mau Hari Raya Idul Adha . Jadi kami berangkat hari Jumat tanggal 9 Agustus. Dua  minggu sebelumnya sudah konfirmasi.  Buat temen-temen yang ingin menginap di sana dan di travel agent full, bisa langsung telpon ke hotelnya ya. Nanti akan dikasih tau tanggal yang available.

Senin, 23 November 2015

Menikmati Wisata Lampu Di JungleFest

Seperti janjiku pada postingan sebelumnya, maka untuk acara jalan-jalan ke JungleFest aku tulis di postingan sendiri ya. Sebenarnya JungleFest sendiri sudah tidak asing bagi telingaku. Pernah beberapa kali lihat beritanya di media online atau teman-teman blogger yang pernah berkunjung ke sana. Makanya saat ada kesempatan menginap di Padjadjaran Suite Resort langsung nggak sabar  untuk jalan-jalan ke JungleFest.

Setiap tamu yang menginap di Padjadjaran Resort mendapat dua buah tiket  diskon lima puluh persen untuk masuk tiket terusan di JungleFest. Jam lima anak-anak sudah tidak sabar pergi ke JungleFest. Kebetulan letaknya tepat di depan hotel. Kami hanya perlu berjalan kaki saja untuk ke sana. Kami menggunakan dua buah payung karena hujan rintik-rintik masih turun saat kami berangkat ke sana.

Selasa, 17 November 2015

Padjadjaran Suite Resort Bogor, Hotel dengan Kamar Lengkap Dan Nyaman

Yuhuu...akhirnya weekend tiba juga.  Hari Sabtu dan Minggu adalah hari yang biasa kami tunggu-tunggu. Soalnya hari itu anak-anak libur sekolah, ayahnya tidak bekerja dan kami bisa jalan-jalan sepuasnya. Hihi..Yah...seperti dua minggu lalu saat kami pergi ke Bogor.
Hari Sabtu 7 November kami sudah berjanji sama anak-anak buat jalan-jalan dan menginap di Bogor.  Sayangnya  ada acara resepsi pernikahan tetangga siang harinya. Jadi kami berangkat ke Bogor agak siangan sepulang dari resepsi. Karena jalanan macet, kami baru sampai hotel pukul tiga siang.

Sabtu, 18 April 2015

Menikmati Wisata Belanja Tas Di Tajur

Jalan-jalan ke Bogor tidak lengkap rasanya jika tidak jalan-jalan ke Tajur. Tajur ini merupakan daerah penghasil tas. Tas dengan berbagai bentuk dan warna tersedia di sana. Lokasi Tajur tidak jauh dari terminal Baranangsiang. Jika menggunakan mobil kita bisa pergi ke sana ke arah Ciawi. Sepanjang jalan tampak beberapa toko yang menjual beberapa tas.

Semalam Di Padjadjaran Suites Hotel and Conference

Minggu lalu setelah beberapa minggu dan weekend yang sibuk akhirnya kami memutuskan untuk refreshing sejenak alias liburan. Pilihan kota kali ini adalah yang dekat dengan Jakarta tapi nyaman untuk liburan. Akhirnya Bogor menjadi tujuan liburan kali ini. Setelah browsing beberapa hotel di Bogor kami memilih Padjadjaran Suites Hotel And Conference. Kebetulan sedang ada promo dari Traveloka jadi lumayan menghemat biaya. Apalagi untuk pemesanan kamar diatas lima ratus ribu langsung mendapat potongan sebesar seratus ribu rupiah dari Traveloka apabila kita install aplikasi Traveloka di Android. Pass banget.

Sewa Apartemen Harian, Alternatif Hunian Saat Banjir

1 Januari 2020 Tahun baru kemarin adalah hari yang tak terlupakan buatku. Pagi itu dalam perjalanan dari Magelang ke Jakarta adikku telpo...