Tampilkan postingan dengan label Grand Cokro Bandung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Grand Cokro Bandung. Tampilkan semua postingan
Senin, 20 April 2020

Menikmati Kebun Binatang Mini di Grand Tjokro Bandung

Halooo udah pertengahan April ya. Artinya udah sebulan lebih di rumah dan nggak bisa kemana-mana meskipun cuma makan di mall. Saat ini yang kukangenin jalan-jalan, staycation dan traveling. Nikmat yang baru terasa nikmatnya saat sekarang ini. Kalau dulu mungkin menganggapnya biasa saja. Semoga Corona ini segera berlalu yaa. Aamiin

Jadi kangen cerita jalan-jalan. Gimana kalau nulis pengalaman menginap di Grand Tjokro Bandung saja. Sebenarnya menginapnya udah agak lama sih. Pertengahan Desember tahun lalu. Tapi belum sempat ditulis . Jadi karena saat ini lagi kangen nulis jadi baru sempat nulis sekarang.

Awalnya sih pengin nginap di tengah kota Bandung yang dekat dengan Cihampelas , jadi kalau jalan-jalan gak pakai macet. Eh nemu Hotel Grand Tjokro. Letaknya dekat banget dengan  Cihampelas. Asyiknya lagi katanya ada kebun binatang mini di atas. Waah bocil pasti suka banget. Kebetulan ikutan berburu Traveloka Epic Sale, jadi meskipun bintang 4 dapat harga separonya.

Hujan turun saat kami tiba di hotel. Malam itu malam minggu dan awal liburan sekolah dan ternyata hunian penuh sekali. Baru kali ini sepertinya mau check in dengan lobi penuh dan antrian check in. Banyak anak -anak kecil dan balita yang ikut menunggu orang tuanya check in. Setelah beberapa saat akhirnya dapat juga kunci kamar.



Kamarnya luas

6 Cara Meningkatkan Kekebalan Tubuh di Musim Pandemi

Sejak virus corona menyebar di seluruh dunia awal tahun kemarin kita semua patut waspada. Apalagi Covid 19 ini mulai memasuki Indonesia sej...