Tampilkan postingan dengan label PayLater Traveloka. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PayLater Traveloka. Tampilkan semua postingan
Kamis, 27 Mei 2021

Cara Mudah Mengaktifkan PayLater Traveloka

Cara Mudah Mengaktifkan Paylater Traveloka. Halo sobat fadevmother. Maaf lahir dan batin ya.... gak papa ya telat ngucapinnya mumpung masih  bulan Syawal, kita maaf-maafan deh. Jadi gimana liburan lebaran kemarin? kan nggak mudik. Teman-teman pilih di rumah saja atau staycation nih. Buat beberapa keluarga staycation menjadi pilihan  buat hiburan nggak mudik pulang kampung. 

Kami sendiri memilih stay di rumah saja soalnya menjelang puasa sudah memilih staycation di Grand Dafam Ancol. Tau kan Grand Dafam Ancol? ini hotel dengan managemen yang baru.  Sebelumnya namanya Aston Marina Ancol. Lumayan puas sih menginap di sana karena kamarnya luas, ada dapurnya, ada sofa plus meja makan. Kapan-kapan di tulisan berikutnya kita review Grand Dafam Ancol ya. Siapa tahu temen-temen butuh tempat menginap yang dekat dengan Ancol. Seruu sih karena siangnya abis check out kita langsung main ke Ancol. Deket bangeet loh. 



Sebenarnya kemarin kita menginap di sini pakai Buy Now Stay Later dari Traveloka. Belinya sih tahun lalu dan vouchernya berlaku 6 bulan jadi bisa dipakai kapan-kapan pas kita pengin. Kan lumayan tuh kita bisa beli dengan harga murah dan bisa dipakai kapan-kapan vouchernya. Jadi saat itu lumayan dapat harga terjangkau dengan kamar seluas Grand Dafam. Suka banget emang sama program-programnya Traveloka. Selain Epic Sale aku juga suka dengan Buy Now Stay Later ini. Nah kalau sekarang sih nggak ada lagi ya program Buy Now Stay Later ini. Tapi jangan khawatir, di Traveloka banyak program menarik kok. Termasuk diskon hotel domestik. Kalau aku biasanya pantengin flash sale Traveloka. Hehehe..

Omset Melejit Berkat AHA commerce, E Commerce Enabler Terbaik di Indonesia

Beberapa tahun terakhir tingkat penjualan melalui Ecommerce meningkat tajam. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini. Orang-orang lebih...