Tampilkan postingan dengan label masa lalu café pekayon. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label masa lalu café pekayon. Tampilkan semua postingan
Rabu, 11 Maret 2020

Terdampar di Masa Lalu Cafe berkat Treats By Traveloka Eats




Beberapa minggu ini rasanya kerjaan tidak pernah ada habisnya. Beberapa job menulis dan kesibukan domestik rumah tangga terkadang melelahkan. Yup sudah dua bulan ini aku nggak pakai mbak karena si mbak ikut anaknya. Rasanya butuh me time. Yuup...me time yang pergi sendirian atau sama temen tanpa bawa anak-anak.

Bukannya jarang me time atau makan di luar sih. Tapi kayaknya aku butuh me time yang modelnya nongkrong ala cafe gitu. Kalau sama si ayah dan anak-anak biasanya makannya di restoran yang untuk keluarga.

Akhirnya kemarin pas anak-anak sekolah aku ajak adikku buat nongkrong. Kebetulan anaknya juga lagi sekolah. Jadi kita bisa me time ala emak-emak. Penginnya sih  nongkrong di cafe gitu. Kayak jaman kita masih muda dulu. Kadang kangen kan nongkrong berdua dengan adek seperti jaman masih muda.

Menemukan Hidden Gems

Nongkrong di cafe yang ngehits itu sudah mainstream. Pengen dong sekali-kali anti mainstream. Akhirnya buka dong aplikasi andalan Traveloka. Biasanya di Traveloka Eats aku bisa nemuin restoran yang aneh dan belum kukenal.

Oya buat yang belum kenalan sama Traveloka Eats, sini deh kenalan dulu. Traveloka Eats merupakan produk Traveloka untuk membantu pengguna menemukan promo, hidangan, restoran atau tempat nongkrong yang sesuai dengan keinginan. Pengguna bisa menemukan tempat nongkrong favorit berdasarkan kategori hidangan, harga, rating, jarak lokasi, dan banyak kriteria lainnya! Saat ini, sudah lebih dari 7 ribu restoran, kafe, dan tempat nongkrong lainnya di 38 kota di Indonesia yang sudah bergabung untuk memberikan deal makanan dan minuman terbaik untuk pengguna Traveloka.


Terdampar di Masa Lalu Cafe berkat Treats By Traveloka Eats

Beberapa minggu ini rasanya kerjaan tidak pernah ada habisnya. Beberapa job menulis dan kesibukan domestik rumah tangga terkadan...