Tampilkan postingan dengan label mentega putih. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label mentega putih. Tampilkan semua postingan
Kamis, 23 Januari 2020

Harga Mentega Putih: Kenali Terlebih Dahulu Ciri-ciri Mentega Berkualitas Sebelum Membelinya

Happy New Year

Nggak papa ya ucapin Happy New Year meski sudah hampir akhir bulan. Yang penting masih bulan Januari kan guys? Hihihi. Ngomongin tahun baru jadi ingat resolusi 2020 ku. Diantaranya yaitu pinter memasak.

Nah ceritanya nih tahun 2020 selain masak sayur dan lauk pauk pengin juga dong belajar bikin kue. Kalau lihat gambar kue di cookpad atau majalah udah mupeng aja deh. Kayaknya enak banget ya kuenya.

Sumber cookpad.

Salah satu bahan di kue ini adalah mentega. Namanya juga pemula ya jadi ulik-ulik deh tentang mentega. Takut salah beli. Soalnya mentega kan juga banyak macamnya. Ya kan?

Pengalaman Vaksin Sinovac Pertama dan Efek Sampingnya

Selamat Hari Raya Idul Adha ya teman-teman. Meski Idul Adha kali ini berbeda dengan biasanya. Yup.... kita melaksanakan sholat Idul Adha di ...