Tampilkan postingan dengan label perangkat kasir. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label perangkat kasir. Tampilkan semua postingan
Minggu, 09 Februari 2020

Jajan Cashless lebih Mudah dengan Mesin Kasir SPOTS



Halooo sudah bulan Februari aja nih. Dan kayaknya bulan ini belum nulis apapun. Enaknya nulis apa ya? Kadang banyak sekali ide di kepala yang mau ditulis, tapi nggak ditulis-tulis juga. Hahahaha.

Kali ini mau nulis tentang pengalaman jajan pakai mesin SPOTS aja deh. Siapa tau banyak teman-teman yang belum ngerti mesin SPOTS ini beserta kegunaannya. Tulis aja deh. Berbagi itu kan indah ya kan?


Buat penyuka bakso sepertiku, aku sering mencoba berbagai macam warung bakso. Dari Bakso Solo, Bakso Tulang Rusuk, Bakso Lapangan Tembak Senayan sampai outlet bakso  yang lagi ngehits. Kebetulan ada teman yang nanya sudah pernah cobain Bakso Benhil belum. Karena belum pernah coba, kemarin iseng browsing bakso Benhil terdekat. Ternyata tempatnya di Kramat Jati. Jadi cuss deh meluncur ke sana sama bocil.





Oya sejak pernah kecopetan aku jarang banget bawa uang tunai dalam jumlah banyak. Jadi selama ini bawa yang praktis-praktis aja seperti atm atau dompet digital di smartphone . Uang tunai secukupnya aja. Jadi selama ini mau ke supermarket atau jajan ya tinggal debit aja atau pakai Go Pay deh.

Sambil makan bakso sekali dua kali ada abang Gojek yang beli dan dilayani pakai mesin EDC. Eh kok jadi penasaran sama mesinnya. Di warung kecil gini kok ada mesin EDC. Jadi abis makan , sambil nyuapin si kecil menghabiskan makanannya ngobrol deh sama si mbak yang jaga warung bakso.

Pilihan Transportasi Umum Dari Jakarta Ke Bandung

Sudah mau weekend aja nih.  Siapa yang kalau weekend tiba gembira? Pasti semua dong. Ngomongin weekend itu selalu identik dengan liburan...