Tampilkan postingan dengan label promo jsm alfamart. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label promo jsm alfamart. Tampilkan semua postingan
Rabu, 16 Januari 2019

Belanja di Alfacart.com Lebih Asyik dengan Promo JSM Alfamart

Cuaca yang tidak menentu sebentar panas sebentar hujan emang paling asyik buat mager. Tidur-tiduran enak-enakan di rumah. Mau keluar males soalnya pas panas tiba-tiba hujan. Atau kadang cuaca panas banget. Jadi males keluar takut gosong. Wkwkw..maklum kulitnya sudah item jadi jangan tambah item gara-gara panas-panasan ya.

Susahnya nih kalau pas mager gitu trus ada barang di rumah yang habis. Wah berabe. Mau beli keluar males, gak beli eh perlu deh sama itu barang. Kayak hari Jumat kemarin nih. Ceritanya pampers si kecil tinggal satu biji. Cukup buat ganti ntar sore abis mandi. Masalahnya kalau dia pup berarti abis dong pampersnya. Alamat ntar sore gak pakai pampers. Repot juga kalau harus bersihin ompol dimana-mana.  Gimana ya caranya beli pampers tanpa keluar rumah kalau mager gini.

Sambil buka - buka medsos tiba-tiba dapat ide buat belanja di Alfacart.com. Apalagi ingat punya voucher Alfacart yang belum pernah dipakai. Kalau belanja online lainnya pampers bisa dikirim 2 sampai 3 hari. Kalau Alfacart bisa diambil di toko pas gak males keluar. Akhirnya coba-coba deh belanja di sini.

Pertama-tama bikin akun dulu. Abis itu langsung deh lihat-lihat belanjaan. Barangnya lengkap dari makanan, minuman dan buah segar, rumah dan dapur, kesehatan dan kecantikan, perlengkapan bayi, anak dan mainan, mobile phone dan smartwatch, komputer dan kebutuhan kantor, kamera dan kebutuhan elektronik rumah tangga, fashion wanita, fashion pria, olah raga, hobi dan otomotif sampai dengan voucher dan jasa. Lengkap banget kan  Alfacart.com? Belanja apa saja ada.

Kebetulan kemarin hari Jumat. Jadi lagi ada Promo JSM Alfamart alias promo hari Jumat, Sabtu dan Minggu yang diskonnya sampai 50 persen. Waah mayan banget kan ya diskonnya. Maklum namanya juga emak-emak, gak bisa lihat diskonan. Pokoknya kita bisa dapatkan barang yang kita inginkan dengan harga termurah

Bahagia Bersama AirAsia Menjelajahi Negeri Laskar Pelangi

Bocah tiga tahun yang sedang asyik naik sepeda itu tiba-tiba melihat ke atas saat suara pesawat terdengar melintas. Sesaat kemu...