Kamis, 08 April 2021

Menikmati Hijaunya Bumi Katulampa Convention Resort


Wellcome April.  Nggak terasa ya udah bulan April saja. Dan blogku makin lama makin nggak ada tulisan jalan-jalannya. Sebenarnya banyak sih tapi entah mengapa keinginan menulis menguap begitu saja. Agar kembali ke fitrah....ciee...ke fitrah kayak apaan aja. Mari kita nulis review hotel aja ya.

Kebetulan pas Traveloka Epic Sale bulan November tahun lalu aku dapat beberapa hotel murah. Jadi check out beberapa buat stock. Bahkan dapat hotel murah 20 ribuan juga loh. Itu rekor menginap termurahku. Kapan-kapan kita tulis ya. Kali ini mau review Bumi Katulampa dulu hasil Epic Sale juga. Jadi mayan dapat murah. Menginapnya sih udah dari bulan Januari tapi baru sempat tulis sekarang.

Hari sudah malam saat kami memasuki kota Bogor. Yup jam setengah tujuh malam, kebetulan berangkat dari rumah emang udah sore. Sebelum ke hotel numpang sholat Magrib dulu sekalian makan di Ayam Geprek Istimewa Bangbarung dulu. Resto ini nggak boleh ketinggalan setiap kami ke Bogor. Setelah kenyang berikutnya kami baru meluncur ke hotel.

Letaknya masih dekat dengan jalan besar kota Bogor cuma masuk beberapa kilometer. Sampai di sana sudah ada banyak mobil. Rame juga ternyata Bumi Katulampa. Setelah check in kami langsung ke kamar. Kamarnya besar berbentuk seperti vila-vila gitu. Bagus sih sebenarnya. Cuma sayang mungkin karena lama gak ditempati karena pandemi dan jarang yang menginap jadi saat kami masuk kamar baunya pengap. Jadi kami buka pintu lebar lebar biar udara masuk. Kamar mandinya juga berbau pengap karena lama gak dipakai.

Omset Melejit Berkat AHA commerce, E Commerce Enabler Terbaik di Indonesia

Beberapa tahun terakhir tingkat penjualan melalui Ecommerce meningkat tajam. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini. Orang-orang lebih...