Senin, 31 Agustus 2020

Rekomendasi Hotel Murah di Medan Harga 200 ribuan

Hotel murah di Medan banyak dicari. Seperti kita ketahui Medan adalah kota terbesar ketiga di Indonesia setelah Jakarta dan Surabaya. Jadi banyak yang berkunjung ke kota Medan untuk bisnis atau sekedar berwisata.

Selain Danau Toba yang berjarak 1.5 km dari Medan kita juga bisa menjumpai beberapa obyek wisata di kota Medan. Istana Maimun, Masjid Raya Medan, Masjid Raya Al Osmani dan rumah Tjong A Fie adalah beberapa tempat wisata yang di Medan. Bangunan-bangunan tua seperti bangunan-bangunan yang ada di Penang bisa ditemukan di daerah Kesawan Medan.
Medan juga merupakan salah satu wish list tempat yang ingin kudatangi. Keindahan Danau Toba seakan menyihir dan membuatku ingin mengunjunginya suatu saat nanti. Sebagai penyuka durian, Durian  Ucok juga salah satu daya tarik dan alasan mengapa aku ingin mengunjungi Medan.

Sabtu, 29 Agustus 2020

Layanan Prima Auto2000 untuk Pelanggan Setia Toyota

Haloo sahabat fadevmother. Ceritanya kemarin abis pulang kampung nih. Sudah lama banget nggak pulang kampung baik Idul Fitri maupun Idul Adha. Setelah sekian lama menahan rindu sama nenek di kampung akhirnya kemarin pulang juga.

Perjalanan lancar banget. Selain tol yang panjang dan sepi, kenyamanan mobil juga menjadi salah satu aspek lancarnya pulang kampung. Mobil yang nyaman ada jika kita rajin cek mobil dan servis berkala. Nggak bayangin kan kalau lagi di jalan tiba-tiba mobil kita mogok karena jarang service?

Nah buat teman-teman pengguna mobil Toyota yang sibuk dan nggak sempat service, kini ada layanan service dari rumah dan layanan booking service dari Auto2000 loh. Memudahkan banget buat kita yang ingin mobil tetap dalam kondisi prima tapi nggak punya banyak waktu buat ke bengkel.


Rabu, 26 Agustus 2020

Asyiknya Belanja Furniture Online di iCreate.id

https://www.fadevmother.com/2020/08/Furniture-online-icreateid.html


Furniture online adalah solusi dekorasi rumah di masa pandemi. Beberapa tahun terakhir sejak renovasi rumah, kami lagi seneng-senengnya mendekorasi rumah minimalis kami.  Tentu saja dekorasi rumahnya disesuaikan dengan kondisi rumah kami. Untuk mensiasati rumah yang tidak begitu besar, warna cat terang digunakan agar ruangan terkesan luas. Pun ruangan di bikin loss tanpa sekat dari ruang tamu ke dapur agar ruangan terkesan lebih luas. 

Furniture rumah disesuaikan dengan rumah minimalis. Sofa besar dengan beberapa dudukan yang tidak cocok dengan rumah, dikasih ke mbak yang bantu-bantu di rumah. Kami menggantinya dengan sofa minimalis dengan meja kecil minimalis. 

Intinya kami lagi seneng-senengnya mendekorasi rumah. Ada saja setiap bulannya barang yang kami beli karena memang kami membelinya secara bertahap.

Beberapa bulan ini saat pandemi, kami tidak bisa membeli barang untuk dekorasi rumah. Selain tempat furniture biasa kami membeli barang barang tutup selama beberapa bulan, kami juga di rumah saja dan sengaja tidak belanja kebutuhan tersier dan keluar rumah jika tidak perlu-perlu amat. Meski demikian keinginan untuk membeli keperluan dekorasi rumah tetap ada.

Di sebuah kesempatan saat browsing baru tahu ternyata ada toko online yang menjual beberapa furniture dan dekorasi rumah serta keperluan kantor. Ternyata ada iCreate.id yang merupakan toko furniture online dengan berbagai dekorasi rumah dan furniture kantor. Langsung deh kepoin Instagramnya. Ada beberapa barang yang kutaksir. Selain di Instagram, aku juga meluncur ke website resminya di iCreate.id.

Jumat, 07 Agustus 2020

Penyebab Klaim Asuransi Mobil Murah Ditolak



Asuransi mobil menjadi investasi yang bagus untuk kesejahteraan teman-teman dalam memiliki kendaraan beroda empat ini! Pernah punya pengalaman kecelakaan atau nabrak mobil di depan kita karena sopir mengantuk? Kami pernah tabrakan beruntun gara-gara si ayah yang nyetir mengantuk saat antre di parkiran mall. Dan tebak? kami harus mengganti kerusakan mobil kami dan dua mobil yang kami tabrak di depan kami. Untungnya kerusakan mobil kami ditanggung asuransi mobil dan kami hanya mengganti kerusakan kecil dua mobil di depan kami. Bayangkan berapa uang yang harus kami keluarkan jika mengganti kerusakan 3 mobil. Jadi daripada harus stres dan capek-capek membetulkan mobil, tentu lebih baik menjaminkan mobil kepada penyedia layanan asuransi mobil murah, bukan?

Namun rupanya terdapat beberapa hal yang perlu kitaperhatikan saat memilih asuransi mobil murah untuk kemudahan kita. Salah satunya adalah hal-hal yang bisa membuat klaim asuransi mobil murah kita ditolak! Bukannya untung, justru kita bisa semakin buntung jika salah langkah.

Nah sebelum kita membahas faktor yang membuat klaim ditolak, alangkah baiknya kita mengetahui konsep asuransi mobil murah terlebih dahulu.

Konsep umum asuransi mobil murah

Asuransi mobil murah memegang peranan penting yaitu menjamin risiko kecelakaan yang tidak dapat ditebak dan tidak terduga sehingga dapat dialihkan kepada perusahaan asuransi atau lembaga penjamin. Kita pun bisa mendapat klaim resiko, umumnya berupa uang.

Dengan kata lain, hal-hal yang tidak dapat diprediksi seperti tabrakan, kecelakaan, bahkan resiko kehilangan bisa ditanggung oleh perusahaan penjamin asuransi mobil murah! Daripada kita marah-marah karena mobil kita tergores atau penyok, kita tinggal mengambil foto bukti dan klaim ke asuransi mobil murah pilihan kita!

Kamis, 06 Agustus 2020

Kelebihan Kartu Kredit yang Harus Diketahui



Haaii sahabat fadevmother. Kali ini kita akan ngomongin kartu kredit ya. Siapa sih yang nggak kenal kartu kredit. Memudahkan transaksi pembayaran kapan saja maka semakin banyak orang mengajukan kepemilikan kartu kredit. Hal ini tidak terlepas dari segudang kelebihan kartu pembayaran elektronik ini dalam menunjang kegiatan bertransaksi. Penerbit kartu pun semakin banyak dan masing-masing terkesan bersaing untuk menjadi penyedia kartu kredit terbaik. 


Alhasil banyak promo menarik ditawarkan, yang tentunya memberi keuntungan lebih kepada nasabah. Sudahkah teman-teman mengetahui apa saja kelebihan yang ditawarkan dari kepemilikan kartu kredit? Apabila berencana mengajukannya dalam waktu dekat maka bisa mengecek berbagai kelebihannya disini. 



Kelebihan Kartu Kredit Secara Umum 

Secara umum, kepemilikan kartu kredit tidak peduli diterbitkan oleh bank atau lembaga keuangan mana. Jika memang itu adalah credit card terbaik, maka akan memiliki berbagai kelebihan berikut ini: 



1. Solusi Saat Kondisi Darurat 

Pernah dihadapkan pada tagihan yang jumlahnya besar namun tidak memiliki uang tunai? Misalnya saja untuk tagihan rumah sakit atau mungkin yang lainnya, dan kartu kredit bisa menjadi solusi. Sebab bisa menyediakan dana dalam jumlah besar sekalipun tidak memiliki dana tunai di rekening. 
2. Praktis dan Memberi Kenyamanan 
Memegang kartu kredit setiap kali keluar rumah baik untuk belanja, makan, wisata, dan sebagainya menjadi langkah praktis dan nyaman. Dikatakan demikian karena tidak perlu lagi membawa uang tunai dalam jumlah besar. Tidak perlu pula repot mencari mesin ATM untuk tarik tunai. Sebab semua transaksi tinggal menggesek kartu kredit yang dimiliki.  

Ini Dia Berbagai Produk Asuransi Allianz dan Kelebihannya

Bismillah...bulan baru. Semoga bulan baru ini , Oktober kita punya  semangat baru ya guys. Eh masih ingat dengan lomba Blog Allianz dengan t...