Sabtu, 29 Agustus 2020

Layanan Prima Auto2000 untuk Pelanggan Setia Toyota

Haloo sahabat fadevmother. Ceritanya kemarin abis pulang kampung nih. Sudah lama banget nggak pulang kampung baik Idul Fitri maupun Idul Adha. Setelah sekian lama menahan rindu sama nenek di kampung akhirnya kemarin pulang juga.

Perjalanan lancar banget. Selain tol yang panjang dan sepi, kenyamanan mobil juga menjadi salah satu aspek lancarnya pulang kampung. Mobil yang nyaman ada jika kita rajin cek mobil dan servis berkala. Nggak bayangin kan kalau lagi di jalan tiba-tiba mobil kita mogok karena jarang service?

Nah buat teman-teman pengguna mobil Toyota yang sibuk dan nggak sempat service, kini ada layanan service dari rumah dan layanan booking service dari Auto2000 loh. Memudahkan banget buat kita yang ingin mobil tetap dalam kondisi prima tapi nggak punya banyak waktu buat ke bengkel.



Toyota itu legend banget buat keluarga kami. Mobil pertama almarhum bapakku Toyota. Saat mobil pertama rusak dan ganti, bapak beli Toyota lagi. Pokoknya almarhum bapak tidak bisa lepas dari Toyota. Begitupun keluarga kecil kami. Mobil pertama kami juga Toyota. Saksi bisu menemani perjalanan anak-anak dari mereka bayi sampai sekolah.

Meski dulu mobil kami Toyota sepertinya masih kesulitan untuk tahu semua tentang merk kesayangan ini. Tapi itu dulu. Sekarang melalui Auto2000.co.id pelanggan bisa tahu all about Toyota.

Di website Auto2000.co.id ada layanan purna jual, berbagai promo bahkan berbagai harga mobil baru Toyota. Di layanan purna jual ada booking service. Kita bisa booking untuk service mobil. Jadi nggak usah antri karena kita bisa booking lewat website. Informasi tentang jenis mobil, tahun, nomor STNK dan keperluan buat service bisa kita isi di form sana.

Selain booking service di Auto2000.co.id juga ada layanan purna jual aksesoris mobil, pemesanan suku cadang sampai trade in. Jadi nggak usah khawatir beli aksesoris palsu. Kita bisa beli aksesoris asli melalui website Auto2000.co.id.

Melalui website ini kita juga bisa mengetahui berbagai promo dari Toyota baik promo pembelian mobil baru sampai promo service. Jadi teman-teman nggak usah khawatir ketinggalan promo. Cukup buka Auto2000.co.id segala macam promo bisa ditemukan disana



Nah buat teman-teman yang ingin ganti mobil atau membeli mobil Toyota, kini nggak perlu jauh-jauh ke Showroom Toyota, karena di Auto200.co.id kita bisa melihat berbagai penawaran menarik dari berbagai jenis mobil Toyota. Melalui website baru www.auto2000.co.id ,  Auto2000 berupaya mentransformasi transaksi pembelian kendaraan baru yang selama ini hanya terbatas pada offline menjadi siap di platform digital. Teman-teman yang ingin semua aktivitas yang serba mudah dan praktis bermodalkan klik di layar ponsel, kini dapat merealisasikannya. Pembelian mobil baru Toyota baik cash maupun kredit,  trade-in atau tukar tambah kendaraan  bisa dilakukan sambil kerja dari rumah. 



Menggunakan konsep “seamless end-to-end customer experience”, Auto2000 memastikan Auto Family merasakan pengalaman layanan di platform digital dengan level sama baiknya dengan yang diterima di cabang Auto2000 dengan standar layanan paripurna. Auto2000 Digiroom merupakan digital showroom Toyota pertama dan satu-satunya di Indonesia yang memberikan end-to-end experience pada Auto Family yang  mengakes www.auto2000.co.id.

Nah keren banget kan? Berbagai macam layanan yang dilakukan oleh Auto2000 ini adalah bukti komitmen Auto2000 untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggannya. Tak ayal banyak konsumen Toyota membeli Toyota kembali jika ingin ganti mobil. Bahkan tak jarang konsumen loyal Toyota mewariskan kesukaan mobil ini pada anak cucunya hingga mereka pun membeli mobil Toyota.

110 komentar:

  1. Harga mobil second Toyota aja rata-rata masih tinggi. Suami termasuk usaha jual beli mobil jadi tahu ketangguhan merk ini ­čśČ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Dessy untuk harga secondnya masih tinggi ya. Makanya banyak yang pilih merk Toyota ini.

      Hapus
  2. Memang ya..Toyota enggak cuma kualitasnya tapi layanan purna jualnya juga juara. Seperti berbagai macam layanan yang dilakukan oleh Auto2000 yang jadi bukti komitmen Auto2000 untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya layanan purna jual yang memuaskan biasanya dicari oleh para pelanggan Mbak Dian. Dan Toyota melalui Auto2000 bisa mewujudkannya

      Hapus
  3. Keren ya inovasi yang dilakukan sama Toyota. Apalagi di masa pandemi begini. Senang banget kalau kendaraan bisa di-service tanpa keluar rumah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enak banget buat kita yang sibuk dan nggak sempat keluar rumah Mbak

      Hapus
  4. Toyota memamg selalu jadi pilihan keluarga Indonesia nih merk mobil yang paling diminati buat dikendarai karna mesinnya bagus layanan purna jualnya juga bagus bngt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali Mbak Yanti. Mesin bagus dan layanan purna jual yang oke sangat memuaskan pelanggan

      Hapus
  5. Enaknya pakai mobil toyota yah, mau rekomen paksu beli mobil merk ini aja. Udah terbukti sih kualitas mobil toyota ini dari dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Recommended deh Mbak Iir pokoknya. Bisa kasih tau pak suami ya

      Hapus
    2. Aku juga mau kasih tahu PakSu ah biar kali nanti beli yang kayak gini aja dari Toyota haha. Amiiin moga rejeki.

      Hapus
  6. Wuih keren ya Toyota. Pantesan aja pelanggannya setia dengan merk mobil yang satu ini. Gak cuma produknya yang nyaman dengan harga affordable, servisnya juga memuaskan ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata kuncinya adalah service yang memuaskan. Karena dijamin pelanggan balik lagi

      Hapus
    2. Bener banget. Suami juga salah satu pelanggan yang setia sama Toyota. Gak mau dia ganti merk lain. Katanya takut susah nyari spare part dan servisnya. :D

      Hapus
  7. Mobil Toyota mah emang udah terbukti banget ya pas buat keluarga dan juga tahan lama awet. Apalagi sekarang ada auto200 yang membantu banget untuk penjualan dll :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Lida, selain penjualan Auto2000 juga memberikan service prima untuk pelanggan dengan berbagai kemudahannya

      Hapus
  8. Waah, service Merdeka, free oli, asiknyaa.
    Emang nyaman banget Toyota ini,, menjadi pilihan keluarga Indonesia .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoooii Mbak Ncie...asyik banget ya kalau pas ada promo service. Free oli gitu loh..

      Hapus
  9. waaah, keren banget yaaa.
    gak perlu keluar rumah pun udah bisa tahu tentang produk-produk Toyota terbaru dan bisa sesuaikan dengan budget kita dong ya ini.
    Alhamdulillah keluarga kecilku juga pengguna Toyota :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Diah. Sekarang mau lihat-lihat mobil baru sampai spare part cukup lewat website Auto2000 tanpa keluar rumah

      Hapus
    2. bahkan sampai spare part pun juga bisa cek di website Auto2000 ya Mbak? widiihh, mantab kali niih, cuss ahh segera ku info ke PakSu buat ngeceknya, secara saya gak mudeng urusan ginian, taunya jadi penumpang yg duduk manis doan, hihihih

      Hapus
  10. Mobil Toyota nih memang k├╣alitasnya oke ditambah pelayanan auto2000 makin bikin nyaman ya mbak.. kalo mudik juga aku nebeng Toyota bapakku hehehe

    BalasHapus
  11. Mobil Toyota ini memang udah teruji banget ya dari dulu..Pelayanannya juga bagus dan after sales servicenya pun baik..Booking untuk service pun bisa online sekarang, cukup ngelengkapi datanya aja dan ceritakan kalau ada keluhan jadi langsung dicatat untuk service nanti

    BalasHapus
  12. wah pas banget aku sama suami juga lagi rundingan soal ambil mobil tapi msih bingung.. toyota memang ga ngecewain sih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satu pertimbangan membeli mobil adalah layanan purna jualnya Mbak. Toyota melalui Auto2000 memberikan layanan purna jual yang oke

      Hapus
  13. Aku masih setia sama Toyota Avanza tahun 2005 nih. Ga sedikit yang nawar tapi ga aku jual hihihihi mulus pokoknya kualitas Toyota ga diragukan lagi. Diturunin dari papahku juga ni mobilnya kan. Kalau servis juga di Auto 2000. Tangguh, ga ada duanya deh. Pelayanan di Auto 2000 oke terus. Kepo deh deh sama website-nya. Siapa tau jadi beli mobil baru ya aamiin hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mobil pertama kami dulu Kijang Kapsul Mbak. Beli tahun 2001 pas lagi ngetrennya Kijang Kapsul
      Dibeli pak suami 3 th sebelum kami menikah.

      Hapus
    2. Wah, toss yuk! Sama2 pencinta Toyota hehehe. Jadi kepo deh ingin ceki2 web-nya mobil2 yang ditawarkan apa aja beserta harga dan spesifikasinya. Mana tau kapan2 ada rezeki ya. Purna jualnya masih tinggi karena memang kualitasnya tinggi dan banyak dicari.

      Hapus
  14. Jadi ingat mobil dinas bapakku di berbagai daerah selalu pakai Toyota, pemakai Toyota lebih ayem karena pelayanan servis Auto 2000 mantap ya Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali Mbak Dedew. Mobil kijang almarhum bapak dulu juga Kijang Kotak jadul sebelum ganti Kijang Innova

      Hapus
  15. Mobil pertama kami juga Toyota. Toyoto Kijang yang bentuknya seperti kapsul itu. Waktu bangga banget bisa naik Toyota dengan anak-anak yang masih kecil. Karena dasarnya sekeluarga senang jalan-jalan, hampir tiap tahun keliling Jawa dengan Toyota itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toss Mbak Evi mobil pertama kami juga Kijang Kapsul. Banyak pengalaman bersama anak anak juga

      Hapus
  16. Sekarang bisa update dr webnya ya mba. Promo2 Toyota. Mobil penuh kenangan...sering jalan2 bareng kluarga si mamah pakai Toyota.. Btw,senengnyaaa mudik mba Nung.. tol sepi yaa. Adik aku jg lg mudik nih mba, ke mertuanya di Madiun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Iya Ucig sekarang banyak promo terbaru di web nya. Jadi kalau mau update lihat web Auto2000 aja ya .

      Iya kemarin tol sepi pas mudik. Alhamdulilah..

      Hapus
  17. Senang sekali ini untuk pengguna Toyota ya, apalagi Auto2000 ini tuh gampang carinya dan emang menurutku disetiap daerah ada jadi gak khawatir juga jika melakukan perjalanan keluar kota ya,

    BalasHapus
  18. Membaca ini jadi sambil mengingat-ingat, brand mobil apa saja ya yang pernah kami punya, hahaha. Kayaknya ada beberapa nih.

    Namun yang ramah di kantong dan harga jualnya juga kompetitif, ya Toyota sih.
    Jadi, once again, back to Toyota!

    Toyota Avanza, yang sekarang dibeli tahun 2016, langsung serah terima di bandara dan langsung diajak mudik ke Sumatera.

    Kalau mau ganti, kayaknya masih Toyota juga ne ;)

    BalasHapus
  19. Nas bagus ini kalau melalui Auto2000.co.id pelanggan bisa tahu all about Toyota, praktis karena mudah diakses dan edukatif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Niar lebih mudah diakses. Praktis. All in one soalnya

      Hapus
  20. Kualitas toyota ini memang emejing banget ya mba. Inget bbrp bulan lalu liat2 mobil second. Dan rerata yg toyota gak jatuh2 amat harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dulu mobil pertama kami pas dijual juga harganya masih lumayan

      Hapus
  21. Wah ini fleksibel banget di saat pandemi ya, kitanya terbantu dengan layanan ini. Makin keren aja nih layanan toyota

    BalasHapus
  22. Wah, boleh juga ini infonya. Pilih dan lihat lihat mobil nggak perlu lagi ke showroom. Sudah ada yang versi digitalnya, keren banget

    BalasHapus
  23. di kantor kebanyakan mobil dinasnya ya toyota jadi pas service kata rekan kerjaku bagian GA ke auto 2000 emang TOP ya mba

    BalasHapus
  24. wha, good information nih, my car by Toyota too. thanks for you reminder

    BalasHapus
  25. Wow beli mobil saja bisa online ya. Bener-bener butuh kepercayaan tingkat tinggi antara keduabelah pihak. Butuh sistem yang kuat juga nantinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang semua serba online ya Mbak. Sampai beli mobil pun bisa online

      Hapus
  26. Terbaiiik~
    Pelayanan yang terbaik diberikan bagi pengguna setia Toyota niih.. Karena memang Toyota luas sekali jaringannya.

    BalasHapus
  27. Auto2000 sudah terpercaya untuk urusan penyediaan mobil Toyota sekaligus after salesnya yang selalu bagus dan memanjakan customer.

    BalasHapus
  28. Auto 2000 kyknya sering lihat deh hehe. Enak ya pengguna mobil Toyota gampang mendapat suku cadang dan perawatan mobil di sini :D
    Emang salah satu daya tarik brand Toyota ya itu gampang utk jual, beli, juga perawatannya :D

    BalasHapus
  29. Toyota ini merk favorit suami saya, sejak pertama punya mobil hingga sekarang selalu lebih memilih toyota. Katanya perawatannya mudah dan harga spare partnya terjangkau

    BalasHapus
  30. toyota ini memang sudah terkenal banget ya, mbak dari dulu kualitasnya. saya belum punya mobil sih semoga aja nanti ada rezeki beli mobil toyota juga

    BalasHapus
  31. Keren juga pelayanan purna jualnya. Memakai standar layanan yang bebas antrean. Dan memang kalau merk toyota tu semacam jaminan mutu...

    BalasHapus
  32. Toyota ini termasuk bertahan sekali ya di dunia otomotif. Keluarga mama mertua, pakainya Toyota juga dari jaman suami masih kuliah dulu. Udah bertahun2 lamanya berarti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perasaan ayah ayah kita dulu juga merknya Toyota yaa

      Hapus
  33. Toyota emang bagus yah kak apalagi masalah servisnya dan free oli pulak yah

    BalasHapus
  34. Mobilku udah bukan Toyota, tapi masih servis di Auto 2000 karena kadung suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah emang bisa nerima selain Toyota Mbak? Eh aku baru tau malah

      Hapus
  35. Layanan auto 2000 memang oke banget baik mau service booking sampai pelayanan after servicenya juga

    BalasHapus
  36. Jadi ingat almarhum papah saya. Penggemar Toyota banget, deh. BEberapa kali ganti mobil, selalu merk Toyota

    BalasHapus
  37. Wahh keren banget ini sih. Nggak perlu jauh-jauh service kendaraan kan. Eniwe, ini baru di web ya, mbak? Belum ada kah appnya layanan auto2000 nih? Biar makin praktis kalo mau cek harga Toyota

    BalasHapus
    Balasan
    1. App nya juga sudah ada Mbak. Jadi bisa juga lewat app. Namanya Auto2000 digiroom.

      Hapus
  38. Toyota ini memang terkenal dari dulu ya mbak..
    Kualitasnya nggak diragukan lagi

    BalasHapus
  39. Hemm mengingatkan ku pada Veloz si silver yang kaca belakangnya pecah karena mundur kena besi wkwk. Jual deh keluaran Toyota ini buat kebutuhan Invest di Malang. Karena merk Toyota ini udh legend banget jadi ceper juga mbak jualnya alhamdulilah. Ntar kalau mau beli lagi aku coba kepoin webnya ahh di auto2000 ya. Kalau dulu harus datang ke showroom sekarang udh bisa lihat dan pilih online ya.

    Yeayy perjalanan lancar tol sepi trus kalau udah bepergian servisnya cukup panggil aja ke rumah. Makin lengkap ihh, keren buat Auto2000

    BalasHapus
  40. Ini aku banget mbak, orangtua aku kendaraannya juga toyota.. dan sekarang aku juga pakai toyota hehe memang menurutku paling enak sih pakai toyota.. layanannya juga service exellence sih jadi tambah loyal deh

    BalasHapus
  41. Waaah, baru tau bisa jual aksesori mobil juga di sana. Makin mudah dan banyak layanannya ya, Mbak.

    BalasHapus
  42. "Harga jual kembali Toyota itu bersaing dibandingkan dengan merek lain, Bunda"

    Begitulah informasi dari Pak Suami ketika aku menanyakan mengapa beliau selalu beli mobil Toyota.

    Jadilah mobil buka bungkus pertama kami pun merek Toyota yang kemudian dijadikan bisnis rental mobil.

    Biasanya setah berusia 3 tahun, pas selesai kredit, karena untuk di sewakan lagi, mobil di jual kembali untuk ganti unit baru.

    Begitu seterusnya.

    Saking cintanya sama Toyota, sudah hampir 5 unit ganti, brandnya Toyota melulu.

    Susah move on eui...



    BalasHapus
  43. Pas ini saat pandemi, ada layanan service dari rumah dan layanan booking service dari Auto2000. Bikin praktis ya, mobil tetap dalam kondisi prima dengan mudah

    BalasHapus
  44. Jadi tenang ya bepergian karena ada bengkel toyota di tiap kota terus pelayanannya juga prima...keren...

    BalasHapus
  45. Layanan Auto2000 ini emang selalu top. Kalau suami tuh sebelum perjalanan luar provinsi selalu memastikan kondisi mobil prima dengan cek di Auto 2000 tapi kalau ada apa-apa di jalan juga nggak khawatir karena Auto2000 ada di mana-mana.

    BalasHapus
  46. Layanan booking service dari Auto2000 ini memudahkan bagi yang membatasi keluar rumah ya. Kalau keluar rumah, risikonya macam-macam sih, bukan hanya covid, bisa jadi mampir-mampir lagi di tempat-tempat yang dilewati atau sengaja dilewati buat beli-beli hihi.

    BalasHapus
  47. Toyota itu awet banget dan juga sangat dipercaya untuk perjalanan keluarga. Terbukti banget deh

    BalasHapus
  48. Toyota salah satu mobil yang banyak seliweran di Indonesia ya. Enak ada auto2000 di mana2 keknya jd gampang kalau mau cek mesin atau pas ada yang rusak, bisa gampang memperbaikinya. Begitu pula dengan pembelian suku cadang.

    BalasHapus
  49. Eh iya nih suamiku juga pake layanan THS ini klo mau service mobil. Jadi lebih memudahkan banget ya Mba.

    BalasHapus
  50. Wuiiih asyik sekarang mo beli mobil Toyota bisa online ya. selain itu servicenya kan selalu ada di setiap kota. Jadi makin nyaman ya.

    BalasHapus
  51. Toyota memang recommended banget. Mobilnya mantep, mulus dan harga jualnya masih oke. Servisnya juga ada di mana-mana. Gampang pokoknya kalau urusan sama mobil toyota.

    BalasHapus
  52. Menggunakan mobil Toyota itu terjamin dari berbagai layanan. Baik dari servis sebelum maupun sesudah atau purna jual. Tak heran masyarakat Indonesia lebih banyak memilih Toyota sebagai kendaraan favorit keluarganya.

    BalasHapus
  53. Layanan yang terbaik dari Toyota Auto 2000.
    Masku yang pakai Toyota dan alhamdulillah, puas sekali dengan pelayanannya selama menggunakan Toyota.

    BalasHapus
  54. Jd inget pas menemani mama saya beli mobil toyota avanza. Saat itu di kota kecil kami belum ada dealernya, smpai kami kudu ke kota besar. Eh ternyata kemudian ketemu dg sales yg baik banget, mobilnya diantar ke rumah dan dapat cashback yg lumayan

    BalasHapus
  55. Toyota nih memang brand mobil andalan dr dulu. Saya juga lebih memilih toyota drpd merk lain. Kualitasnya ga diragukan lagi. Apalagi skrg makin dimanjakan dgn auto 2000 ya

    BalasHapus
  56. Inget banget dari jaman aku SD temen temen pasti mobilnya Toyota. Bisa dikatakan ini merek sejuta di Indonesia ya. Murah, family, dan servisnya dimana mana

    BalasHapus
  57. Irfannur Sasmito24 Oktober 2020 10.12

    toyota keren banget dah

    BalasHapus
  58. Waah sekarang udah bisa booking service di website. Cocok nih..
    Kebetulan di kantor semua mobil dinas pake toyota. Service resminya di auto2000 juga.
    Thanks infonya mbak nung.
    Baru tau nih

    BalasHapus
  59. Waah sekarang udah bisa booking service di website. Cocok nih..
    Kebetulan di kantor semua mobil dinas pake toyota. Service resminya di auto2000 juga.
    Thanks infonya mbak nung.
    Baru tau nih

    BalasHapus
  60. Toyota ini memang mobil pilihan banget karena purna jualnya yang lumayan. Selain itu mesinnya juga handal, mau ke mana aja hayuklah kalau pakek Toyota.

    BalasHapus
  61. Toyota termasuk mobil yang paling banyak dipakai di Indonesia ya. Ditambah ada Auto2000, konsumen akan mendapatkan layanan yg dijamin memuaskan

    BalasHapus
  62. Keluarga saya termasuk yang mengandalkan toyota untuk jadi mobil keluarga. Menggunakan toyota cukup nyaman dan tidak susah mencari tempat untuk servis.

    BalasHapus
  63. Toyota memang favorit sebagai mobil keluarga, wah apalagi sekarang bisa booking servis dari rumah ya lebih praktis dan gak pakai antri. Mobil di rumah orang tua ku udah jarang dipake, tapi kudu diservice juga kan ya? Yaudah deh pake aplikasi aja service nya, hehe

    BalasHapus
  64. Keren nih websitenya Auto2000 selain bisa beli sparepart mesin mobil, bisa jual beli mobil juga dapatkan layanan servis

    BalasHapus
  65. ini merupakan layanan purna jual yang ngebuat pelanggan makin cinta dengan produknya. Kalau ada masalah ngga pake repot langsung ketahuan solusinya deh. jadi aman dong

    BalasHapus
  66. Baru tahun lalu sih, kami bergabung ke keluarga Toyota, haha...Jadi pilihan salah satunya yaa karena harga jual kembalinya bagus. Selain itu perawatannya mudah...

    BalasHapus
  67. Waahhh mantap banget nih Auto2000, bisa langsung ngebooking buat service kendaraan tercinta, selain itu juga bisa buat ngecek-ngecek harga mobil baru dan promo nya juga buaannyyaakkk!

    BalasHapus

Ini Dia Berbagai Produk Asuransi Allianz dan Kelebihannya

Bismillah...bulan baru. Semoga bulan baru ini , Oktober kita punya  semangat baru ya guys. Eh masih ingat dengan lomba Blog Allianz dengan t...