Tampilkan postingan dengan label Epic Sale Traveloka. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Epic Sale Traveloka. Tampilkan semua postingan
Jumat, 06 Maret 2020

Menikmati Jakarta dari Ketinggian Best Western Plus Kemayoran

Masih ingat dengan Epic Sale Traveloka tahun lalu nggak guys? Iya Epic Sale Traveloka tanggal 25-29 September 2019 kemarin memberikan diskon gila-gilaan buat hotel. Diskonnya sampai 80 persen loh.

Buat kaum rebahan seperti aku, diskon seperti ini sungguh menggoda. Sebenarnya sih nggak pengin menginap, tapi sayang banget kalau diskon ginian dianggurin. Akhirnya meski tanpa rencana liburan main booking aja hotel bintang empat . Dapat dua hotel berbintang dengan harga nyungsep . Satunya hotel di Jakarta satunya di Bandung.

Sabtu, 26 Oktober 2019 akhirnya kita menginap di Best Western Plus Kemayoran. Berangkatnya udah malam, udah habis magrib. Kayak niat nggak niat gitu. Biasanya anak-anak semangat  tapi karena si bontot baru pulang opname dari rumah sakit malam sabtunya, akhirnya ya males-malesan deh kita. Tapi sayang juga kalau nggak dipakai.

Kami tiba di hotel sekitar jam 10 malam. Cuma bertiga dengan si ayah dan si bontot.  Sampai hotel juga dia udah bobok. Maklum dah malam.

Lobi (dok.pri)

Ini Dia Berbagai Produk Asuransi Allianz dan Kelebihannya

Bismillah...bulan baru. Semoga bulan baru ini , Oktober kita punya  semangat baru ya guys. Eh masih ingat dengan lomba Blog Allianz dengan t...