Tampilkan postingan dengan label OKHOME Cleaning. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label OKHOME Cleaning. Tampilkan semua postingan
Senin, 13 Juli 2020

Super Memuaskan dengan OKHOME Cleaning


Sejak pandemi dan virus corona kami memutuskan nggak pakai mbak lagi . Semua dikerjakan sendiri karena kebetulan semua di rumah. Jadi bisa bagi tugas. Anak-anak juga jadi belajar mandiri dan bertanggung jawab. Tiga bulan sebelum pandemi sebenarnya si mbak yang biasanya beres-beres setiap hari  dan sudah bantu 10 tahun sudah nggak datang tiap hari. Beliau datang seminggu dua kali buat setrika aja.

Jadi semua pekerjaan rumah adalah tanggung jawab kami. Sayangnya kami kesulitan membersihkan jendela. Dulu tugas si mbak juga cuma cuci setrika dan beres - beres saja tanpa lap kaca. Rumah kami adalah rumah dengan banyak jendela.  Di lantai bawah jendela kami ada di depan kolam ikan kecil. Jadi susah sekali membersihkannya.

Kata seorang temen kalau mau bersihin jendela pakai jasa kebersihan profesional saja. Hasilnya bisa cling kayak jendela-jendela kantor. Kebetulan rumah kami jendelanya banyak. Ide  cari jasa bersih-bersih langsung dieksekusi.

Karena Go-Clean sekarang sudah nggak ada, pas browsing kami menemukan OKHOME cleaning. Langsung aku install aplikasinya di Playstore Kebetulan pas install kemarin langsung dapat point 500 ribu pula. Waah mayan banget nih. Sering-sering promo dan kasih diskon ya OKHOME. Hehehe...

Di aplikasi OKHOME kita bisa pilih hari dan tanggal kedatangan staff yang diinginkan untuk bersih-bersih rumah. Kita juga bisa pilih staf laki-laki atau wanita. Kebetulan karena ayahnya di rumah dan tugasnya nanti untuk bersihin jendela jadi butuh naik-naik akhirnya pilih staff laki-laki.

Hari Rabu kemarin staff dari OKHOME datang. On time banget. Aku pesen jam 10 pagi tapi si mas datang 10 menit lebih awal. Oya semua staff dari OKHOME ini  membawa peralatan lengkap. Staff pun memakai prosedur protokol kesehatan dan memakai masker saat bekerja. Jadi aman dan nggak usah khawatir ya guys.

Kemudahan Berwisata dengan Rental Mobil Pontianak Singkawang

Berwisata lebih mudah dengan rental mobil Pontianak Singkawang . Yuup siapa yang belum tahu kota Singkawang? Singkawang adalah se...