Tampilkan postingan dengan label gratis ongkir. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label gratis ongkir. Tampilkan semua postingan
Kamis, 29 Oktober 2020

Belanja Sembako Online Murah, Cepat dan Gratis Ongkir di Alfacart.com



Belanja  sembako online murah pilihannya di Alfacart.com.  Pernah nggak kita merasa sibuk banget dan nggak punya waktu sementara harus beli beberapa barang yang habis di rumah. Yuup aku pernah.  Malam-malam minyak goreng habis dan hanya cukup buat goreng  nasi goreng  besok pagi. Buat masak besok siang abis. Bisa sih beli pagi-pagi buat masak siang, tapi pasti nggak sempat soalnya harus nemenin anak-anak yang besar belajar online dari rumah.  Langsung deh malam-malam  buka website andalan Alfacart.com.

Enaknya belanja sembako online itu kita bisa pilih belanjaan meskipun dari rumah. Kebetulan beberapa hari lagi juga mau pulang kampung. Kayaknya nggak sempat keluar  karena harus packing dan menyelesaikan beberapa pekerjaan penting sebelum pulkam. Jadi beli barang-barang keperluan pulkam seperti body wash ukuran kecil sampai sikat gigi bisa dilakukan online juga. Sekalian aja kan belanjanya daripada belanja minyak goreng saja. 

Buat yang belum pernah belanja sembako online di Alfacart.com  caranya sama kok seperti kita belanja di Alfamart. Bedanya ini online. Jadi seperti jalan-jalan di toko virtual. 

Ada beberapa kategori yang ada di Alfacart.com. Kita juga bisa pilih official store yang ada di sana dari Alfamidi, Alfamart sampai aneka produk kecantikan di Dan - Dan. Kebetulan karena pengin belanja sembako jadi pilih seller Alfamart. Selanjutnya kita bisa mencari produk yang kita inginkan melalui kolom search. 

Karena minyak goreng yang habis langsung deh search minyak goreng. Muncul beberapa merk tinggal kita pilih yang mana. Selanjutnya aku cari sikat gigi, body wash, roti dan beberapa jajan anak-anak. Mudah banget kan? Buat yang belum tahu step-step belanja di Alfacart.com aku pernah menuliskannya di sini. Teman-teman bisa baca review belanja aku di Alfacart.com tahun lalu di tulisan tersebut. Tapi saat itu aku belanjanya masih ambil di toko. Kalau sekarang aku tulis review belanja saat barang diantar ke rumah ya guys. 

Untuk pembelian item tertentu teman-teman bisa tebus barang dengan harga tertentu pula. Seperti di bawah ini. Saat kita membeli minyak goreng maka kita bisa tebus barang dengan harga promo. Kita bisa sekaligus membelinya atau skip jika tidak ingin beli. Kali ini aku pilih skip karena kebetulan barang promonya tidak aku perlukan.

5 Resep Masakan Jepang yang Mudah Dibuat di Rumah

Resep Masakan Jepang . Siapa yang tidak kenal masakan Jepang. Hampir semua orang kenal masakan Jepang ya. Sama seperti anak-anakku. Dulu seb...