Tampilkan postingan dengan label hotel bandara. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label hotel bandara. Tampilkan semua postingan
Selasa, 03 September 2019

Semalam di Central Front One Inn Jakarta Airport



Haiii teman-teman kembali lagi bertemu dengan fadevmother. Di postingan kali ini aku ingin menulis review hotel dekat bandara Sukarno Hatta. Rasanya senang sekali jika tulisan kita dibaca dan bermanfaat bagi yang membutuhkan.

Pernah nggak punya kejadian nggak menyenangkan saat kita harus terbang pagi-pagi? Aku pernah sih. Beberapa tahun lalu kebetulan komunitas kami diundang oleh Jawa Pos sebagai salah satu finalis lomba yang diadakan Jawa Pos. Kami berlima mewakili komunitas harus terbang menggunakan pesawat paling pagi ke Surabaya.

Jam setengah empat pas mau berangkat tiba-tiba mobil gak bisa jalan. Si ayah berusaha benerin tapi nggak bisa juga. Akhirnya terpaksa naik taksi. Aku minta sopirnya ngebut. Beneran seperti Mc Queen deh. Seumur umur naik mobil dengan kecepatan tinggi baru itu. Mulut gak berhenti berdoa agar tidak telat check in. Pas sampai bandara 5 menit kemudian loket check in ditutup. Alhamdulilah keburu. Tapi deg depannya masih terasa sampai sekarang.

Buat yang nggak ingin buru-buru ke bandara karena penerbangan pagi, menginap di bandara bisa menjadi salah satu alternatif. Atau temen - temen habis dinas luar kota dan paginya harus langsung ke kantor. Daripada pulang ke rumah dan waktunya tidak keburu, menginap di hotel bisa jadi pilihan. 

Tiga hari yang lalu kami mencoba menginap di salah satu hotel dekat bandara. Namanya Central Front One Inn Jakarta Airport. Kebetulan kami ada acara di daerah bundaran HI. Jadi menginap di daerah bandara lebih dekat daripada pulang ke rumah. Sekalian mencoba menginap di hotel dekat bandara. Siapa tahu si ayah dapat dinas penerbangan pagi lagi dan pengin menginap di dekat bandara. Paling nggak pernah nyobain menginap di hotel dekat bandara.


Ini Dia Berbagai Produk Asuransi Allianz dan Kelebihannya

Bismillah...bulan baru. Semoga bulan baru ini , Oktober kita punya  semangat baru ya guys. Eh masih ingat dengan lomba Blog Allianz dengan t...