Tampilkan postingan dengan label hotel mewah Bandung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label hotel mewah Bandung. Tampilkan semua postingan
Rabu, 18 September 2019

Lima Daftar Hotel Mewah untuk Liburan di Bandung



Halooo guys...dah hari Selasa aja ya. Kayaknya baru kemarin weekend. Sekarang waktu kayaknya cepet banget ya. Baru weekend dah weekend lagi. Gitu terus...

By the way ngomongin weekend jadi ingat liburan. Hahaha..maaf ya ngomongin liburan mulu. Baru ingat soalnya kemarin tetangga nanya aku. "Kalau liburan ke Bandung enaknya nginap di mana Mbak Nunung?". Kebetulan beberapa kali ke Bandung sempat nginap. Jadi aku kasih aja link blog buat dibaca-baca beliau.

Trus jadi kepikiran, ternyata informasi tentang destinasi wisata atau tempat menginap penting juga ya. Siapa tau ada teman atau tetangga yang butuh rekomendasi tempat menginap di Bandung. Kan tinggal sodorin link blognya.

Meski demikian aku belum pernah nulis hotel mewah di Bandung. Jadi kepikiran buat nulis juga nih meskipun baru sekali nginap di hotel mewah di Bandung. Siapa tau berguna, ya kan? Karena beberapa kali adikku tiap liburan pasti nginap di hotel mewah di Bandung, jadi punya referensi nih meski bukan pengalaman pribadi tapi pengalaman adik. 

Harga Mentega Putih: Kenali Terlebih Dahulu Ciri-ciri Mentega Berkualitas Sebelum Membelinya

Happy New Year Nggak papa ya ucapin Happy New Year meski sudah hampir akhir bulan. Yang penting masih bulan Januari kan guys? Hihihi. N...