Tampilkan postingan dengan label Aplikasi sewa mobil. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Aplikasi sewa mobil. Tampilkan semua postingan
Kamis, 25 Maret 2021

Sewa Mobil dan Bus lebih Mudah dengan Aplikasi Trac To Go

Sewa mobil dan bus lebih mudah dengan aplikasi TRAC To Go. Haloo sobat fadevmother, ketemu lagi ya denganku setelah hampir 3 minggu nggak menyapa teman-teman. Eh sekali nulis langsung nulis sewa mobil dan bus. Maklum lagi kangen  jalan-jalan nih. Hihihi...

Pernah nggak teman-teman berwisata ke suatu daerah tapi menggunakan transportasi udara? Trus sampai di tempat wisata harus sewa mobil. Aku pernah dong beberapa kali. Biasanya karena tempat wisata yang dituju jauh dan tidak memungkinkan kami untuk road trip. Jadi harus menyewa mobil saat sampai di tempat tujuan. Menyewa mobil saat jalan-jalan itu lebih menyenangkan karena kita tidak capek menyetir dari daerah asal. Kalau belum hafal jalannya kita bisa sekalian menyewa driver. Tapi kalau ingin privacy biasanya kami menyewa lepas kunci. 

Beberapa kali kami jalan-jalan ke Bali menyewa mobil, pas jalan-jalan ke Bangka juga menyewa mobil, begitupun saat jalan-jalan ke Belitung. Pas pertama kali sewa mobil di Bali 16 tahun lalu kami harus muter-muter loh buat cari persewaan mobil. Entah kami yang belum pengalaman atau saat itu internet belum sebanyak sekarang dan website persewaan mobil belum sebanyak sekarang. Pokoknya ingat banget pertama kali sewa mobil di Bali harus jalan kaki dan muter-muter di sekitar hotel. Untung banyak persewaan saat itu, tapi tetap aja repot rasanya. Tak terlupakan deh pokoknya.

Itu dulu ya, beda dengan sekarang. Sekarang bukan hanya bertebaran persewaan mobil. Namun cara menyewanya lebih mudah. Bahkan sekarang ada aplikasi TRAC To Go untuk sewa mobil dan bus loh. Memudahkan banget buat kita yang ingin menyewa mobil atau bus. Ada berbagai macam bus yang disewakan di TRAC To Go seperti luxury bus, small bus, medium bus dan big bus.




Omset Melejit Berkat AHA commerce, E Commerce Enabler Terbaik di Indonesia

Beberapa tahun terakhir tingkat penjualan melalui Ecommerce meningkat tajam. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini. Orang-orang lebih...