Minggu, 18 Januari 2015

FadevMother's First Give Away

Dear teman-teman
Dalam rangka mempererat silaturahim dan dalam rangka syukuran hampir satu tahun usia fadevmother.com serta hampir empat tahun mengenal rejeki dari dunia maya alias facebook, maka kali ini fadevmother ingin mengadakan syukuran dengan berbagi sedikit rejeki yang diperoleh selama aktif di facebook.



Caranya gampang :
1. Follow twitter @NunungYuniA. Bagi yang tidak mempunyai twitter tetap boleh ikutan giveaway ini.

2. Tuliskan tulisan bertema keajaiban sedekah di blog dengan platform blog bebas  dengan anchor text  kata 'sedekah" yang mengarah ke link giveaway ini.

3. Bagi teman yang tidak mempunyai blog bisa menuliskannya di notes facebook dengan tema keajaiban sedekah . Jika tidak bisa ngelink di notes , bisa menuliskan link hidup give away ini di notes anda.

4. Giveaway ini berlangsung selama sebulan dari tanggal 18 Januari sampai dengan 18 Februari 2015.

5. Tulisan akan dinilai oleh saya pribadi dan srikandi blogger 2014 Arin Murtiyarini http://www.asacinta.blogspot.com  sebagai juri final.

6. Semua hadiah dari saya pribadi kecuali hadiah dari sponsor yaitu kopi kesehatan, gratis domain dan hosting dari lautan hosting, buku karakter bolu kukus, handuk dari Hayyara souvenir dan paket coklat dari Ambu Snack.

7. Semua pengiriman hadiah beralamat di Indonesia.

8. Buat yang mendaftar, bisa menyertakan link tulisan blog atau notes di bawah komentar postingan ini dengan format. Nama, twitter,url blog atau notes.

9. Di akhir tulisan sertakan gambar ini. Dengan gambar ini  dengan link hidup ke postingan ini.





10. Pengumuman lomba minggu pertama bulan Maret 2015.

Hadiah (Tulisan di Blog ) :
1.  Juara pertama parfum  Champagne seharga 400 ribu






2. Juara Kedua adalah Tas Merk Embelish dari Zalora seharga 199 ribu dan sebuah vocher MAP 50 ribu . Kesediaan bentuk tas bisa berubah dengan merk,warna  dan  harga yang sama.




3. Juara Ketiga adalah Batik Nyilaos seharga Sembilan puluh lima ribu rupiah dan sebuah vocher MAP 50 ribu rupiah. Warna menyesuaikan .




4. Juara keempat adalah Cody Café senilai 150 ribu persembahan dari http://cordycepsahb.com/



5. Juara kelima adalah gratis domain web.id dan hosting 500 MB selama setahun persembahan dari www.lautanhosting.com





6. Hadiah keenam. Buku Bolu kukus karakter karya mak Fenny Ferawati.




Ada juga lima pemenang hiburan khusus blog yang masing-masing akan mendapatkan Buku Science buat buah hati tentang tubuh manusia.








Untuk yang menulis di notes jangan khawatir , ada hadiah buat teman-teman :

Masing-masing blouse Aira Muslim kelelawar Dari Zalora seharga 168 ribu rupiah untuk dua orang pemenang. Gambar ilustrasi. Hadiah hampir mirip dengan foto. Ada dua warna. Warna menyesuaikan.






Ada juga hadiah hiburan dari sponsor yaitu  Ambu Snack, Chocolate  And Cookies  Bekasi berupa  satu paket coklat  untuk satu orang pemenang dan satu buah handuk dari Hayyara souvenir untuk satu orang pemenang.





Foto-foto album Ambu Snack, Coklat dan Puding Bekasi yang lezat dan enak bisa dilihat disini :

Ambu Snack Box, Chocholate And Cookies.



.











124 komentar:

  1. Aku mau kacang mete nyaaaa gmn biar dpt kacang

    BalasHapus
  2. Ayoo windi ikutaaan yaaa...Ntar dapat coklat kacang mete deh. Sudah di edit ya hadiahnya. Hihihi

    BalasHapus
  3. Ikuuut, biar dapet parfum

    BalasHapus
  4. Ayoo mak ikutan ya. Siapa tau dapat parfumnya.

    BalasHapus
  5. Waaaah, ngiler liat hadiahnya.
    Semoga GA nya sukses ya Mak Nunung.

    BalasHapus
  6. mau parfumnya mak

    BalasHapus
  7. Parfumnya sungguh menggoda iman maaakkk.....

    BalasHapus
  8. Makasih Mak Yosi.Ikutan yuk GA nya. Siapa tau dapat salah satu hadiahnya.Hihi.

    BalasHapus
  9. ayoo mak ikutaaan yuuuuk Mak Virgorini.

    BalasHapus
  10. Ayoo mak Uniek ikutan
    Wangiii lhooo parfumnya.*kompor*

    BalasHapus
  11. Oke ditunggu mak cantiiik.

    BalasHapus
  12. waahh...hadiahnya keren-keren, ikutan aaah

    BalasHapus
  13. Ayoo mak Rani ikutaan.

    BalasHapus
  14. Good luck ya Mbak GA-nya.. Tertarik hadiahnya tapi bingung nulisnya.. Hahahaa.. :D

    BalasHapus
  15. Ayo mbak ikutan aja yuk.Coba aja.Bisa dari pengalaman pribadi kok.Misalnya abis sedekah ke masjid trus tiba tiba dapat hadiah.Atau abis sedekah kemana selamat.dari cobaan.Dll.Gitu aja .Mudah kan?

    BalasHapus
  16. InsyaAllah pingin ikut, cm kpn ya bisa nulisnya,....hihihi....hebat ah bu nunung...

    BalasHapus
  17. Ayo Arum ikutan.Masih ada waktu sebulan kok.Ditunggu yaa.Ah hebat apanya bu.Biasa aja.Hihi..

    BalasHapus
  18. Dicatet dulu. Semoga sukses GA-nya... Insya Allah ikutan :)

    BalasHapus
  19. Ayoo mak Eusry noor.Ditunggu ya partisipasinya :)

    BalasHapus
  20. Silakan mak Echaaaa....

    BalasHapus
  21. Ikutan ya mak nunung
    Nama : Inda Safitri
    Twitter : @mumaken
    Url : http://mumaken.blogspot.com/2015/01/sedekah-yuuukkkk.html

    Makasih mak nunung. Sukses giveawaynya yak :)

    BalasHapus
  22. Waaah sudah selesai nih. Makasih banyak ya Mak, nomor satu nih .

    BalasHapus
  23. Assalamualaikum,

    lapor Maak daftar GAnya : )

    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Twitter : @dwiaprily
    FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    Link Notes FB : https://www.facebook.com/notes/dwi-aprilytanti-handayani/khitanan-bermodal-sedekah/10152685344221309?pnref=story

    BalasHapus
  24. Makasih ya Mak Dwi partisipasinya :) Sukses selalu.

    BalasHapus
  25. https://www.facebook.com/notes/cindra.mayang/keajaiban-sedekah-nilai-tak-seberapa-digantikan-dengan-berlipat-lipat/859217930786849

    BalasHapus
  26. Iya makasih Bun Cindra Mayang :)
    Nama twitternya apa ya?

    BalasHapus
  27. ikutan ah,,semedi dulu nyari inspirasi.

    BalasHapus
  28. Ayoo Jeng Lubena Ikutan yaa. Ditunggu lho..

    BalasHapus
  29. Dah bener lom bunda nunung ?? kepo bgt neehh
    Twitter aku @mayangcindraID

    BalasHapus
  30. Sudah bener. Makasih banyak Bunda Cindra MAyang :)

    BalasHapus
  31. waaah....jadi pengen bikin giveaway juga nih *gagalfokus*...keren mak, mdh2n sukses yaa

    BalasHapus
  32. Hihi...ayo bikin giveaway mak. Bulan depan aja. Biar gak pada bareng-bareng give away nya.Ntar aku ikutan deh . Hihi

    BalasHapus
  33. Bunda Maaf ya salah mulu neehhh
    maklum masih belajar
    Nama : Cindra Mayang
    Twiiter : @Mayang_ID75
    URL : https://www.facebook.com/notes/cindra.mayang/keajaiban-sedekah-nilai-tak-seberapa-tergantikan-dengan-berlipat-lipat/859217930786849

    BalasHapus
  34. Boleh enggak kalao nulis pengalaman orang lain? Khawatir aja kalo nulis pengalaman pribadi, jadi riya atau apa. Bole ya...bole yaaa....*kedip2

    BalasHapus
  35. Terima kasih Bunda Cindra Mayang :) Sudah benar sekarang.

    BalasHapus
  36. Boleh mak Widyanti ...tapi enaknya sih kisah pribadi. Ini bukan ria kok. Niatnya menginspirasi orang lain. Jadi bermanfaat gituuh. Oke?oke? ikut kedip kedip.

    BalasHapus
  37. Haloooo mbak, ikutan yaaa ..

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_
    Judul Tulisan : Tak Ada Rugi dari Memberi
    URL BLOG : http://goresanpemenang.blogspot.com/
    URL Tulisan : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/01/tak-ada-rugi-dari-memberi.html

    Terimakasih mbak :))

    BalasHapus
  38. Waah...terima kasih mbak Intan sudah ikutan giveaway ini. Saya catat ya sebagai peserta . Tengkyu

    BalasHapus
  39. Maaak, tulisan lama boleh di-repost-kaaah??

    BalasHapus
  40. Boleeeh mak.Ikutan yuukk...

    BalasHapus
  41. Insya Allah aku ikutan mbak

    BalasHapus
  42. Ditunggu ya mbak Lidya

    Makasih. :)

    BalasHapus
  43. ets..ada GA rupanya...mau ikutan, tapi nanya dulu dech..boleh kan,
    apakah kisahnya harus true story atau boleh hanya kisah rekaan belaka ???
    keep happy blogging always....salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  44. ikutan ya mba
    Nama: Kanianingsih
    url: http://rumahmayakania.blogspot.com/2015/01/hanya-allah-swt-yang-tahu-balasan.html
    Twitter: @kanianingsih

    BalasHapus
  45. Ini kisah true story Pak Hariyanto
    Biar bisa menginspirasi banyak orang
    Ikutan yuk.Hadiahnya bisa buat istri tercinta.

    BalasHapus
  46. Terima kasih atas partisipasinya mbak Kania :)

    BalasHapus
  47. aaaa...kudet ...baru tahu klo mba nunung ngadain GA ikutan akh...

    BalasHapus
  48. Waah kemana aja mbak Rina.Yuuk ikutaaan.

    BalasHapus
  49. lapor Maak daftar GAnya (tulisan kedua) : )

    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Twitter : @dwiaprily
    FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    URL Blog : http://braveandbehave.blogspot.com/2015/01/ngapain-sedekah-ma-lha-kita-juga.html

    BalasHapus
  50. Oke ...sudah masuk. Terima kasih banyak atas partisipasinya :)

    BalasHapus
  51. […] Sedekah dalam keterbatasan kami ternyata langsung mendapat balasan dari-Nya. Satu minggu kemudian aku mendapatkan panggilan interview kerja setelah sekian lama aku menyebar ratusan lamaran ke berbagai perusahaan. Singkat cerita akupun diterima kerja dan September 2002 aku berangkat ka sebuah pertambangan batubara di pedalaman Kaltim sebagai seorang tehnisi alat berat. Tiga bulan kemudian aku pulang dari Kaltim dengan membawa utuh gajiku, dari itulah kami bisa melunasi hutang perawatan Nabila waktu itu dan sekaligus melaksanakan aqiqah anak pertamaku. Semenjak itulah Nabila resmi menjadi anak asuh kami yang pertama. […]

    BalasHapus
  52. Assalamualaikum mbak nunung, salam kenal dari Tangerang
    Saya ikut mendaftar ya.....
    Nama : Edi Padmono
    Judul : Melalui masa-masa sulit dengan sedekah
    URL : https://menujumadani.wordpress.com/2015/01/26/melalui-masa-masa-sulit-dengan-sedekah/
    Twitter : @edipadmo

    BalasHapus
  53. Waalaikum salam. Iya terima kasih sudah ikut berpartisipasi mas Edi Padmono :) Semoga bisa menginspirasi semuanya dengan ceritanya.

    BalasHapus
  54. Mak, aku coba klik kanan buat nge-save gambar. Kagak bisa. Gimana ya Mak?

    BalasHapus
  55. Ditunggu mak ceritanyaaa...

    BalasHapus
  56. Bentar mak. Ini soalnya tak pakai plugin no click. Aku ubah dulu ya mak Nurul.

    BalasHapus
  57. Ayoo mbak Ririn ditunggu yaa..

    BalasHapus
  58. akhirnya bisa ikutan juga...kalo milih coklat sama tas bisa kah ? hehehe :D

    nama : nur annisa
    url blog : http://nannisa7.blogspot.com/2015/01/dengan-sedekah-rezeki-menjadi-berkah.html
    twitter : @ann1s4

    BalasHapus
  59. Terima kasih ya Nisa sudah ikutan giveawaynya. Pilih satu aja ya.qiqiqi

    BalasHapus
  60. […] itu jugalah yang ibu saya rasakan, selama hidup hingga akhir hayatnya tak putus bersedekah meski kadang hanya dengan tak seberapa nominal rupiah. Diantara keluarga besarnya, ada […]

    BalasHapus
  61. Malam mak Nunung, ikut daftar GA nya ya,

    Nama : Tini Djajadi
    Twitter : @tiniadiza
    URL : http://tizara42.blogspot.com/2015/01/berhaji-dengan-dua-ratus-ribu-rupiah.html

    BalasHapus
  62. Terima kasih sudah berbagi inspirasi mak Tini :)

    BalasHapus
  63. nurul asry hidayah3 Februari 2015 00.36

    akhirnyaaa bisa copas linknya harus melalui laptop gak bisa melalui Ipad or HP hikss... curcol gak jelas hihihihi...akhirnya aku bisa nulis..harap maklum karena bukan penulis jadinya bahasanya ala kadarnya tapii tetep usaha ikutan partisipasi kontestnya mba Nunung Wish me Luck.. ini Link Notesku ya mba :
    https://www.facebook.com/notes/nurul-asry-hidayah/sujud-syukurku-akan-keajaiban-sedekah/10205182274348464

    BalasHapus
  64. Terima kasih Nurul sudah berpartisipasi. JAngan lupa follow twitterku ya.

    BalasHapus
  65. Ikutan ya ... masih bisa kan ......... *efek telat tahu :D

    BalasHapus
  66. Yuuk mbak Astri ditunggu ceritanya yaaa...

    BalasHapus
  67. Sudah ikutan ya http://katahatiastri.blogspot.com/2015/02/gak-nyadar-sedekah.html

    BalasHapus
  68. Waaah cepet amat bikinnya mbak. Makasih ya. Jangan lupa follow twitterku. Dan sebutin twitter mbak Astri ya disini.Thx

    BalasHapus
  69. Sudah follow twittermu mbak
    Oh iya ini twitterku : @astridamayanti

    BalasHapus
  70. Oke mbak Astri.Thx.

    BalasHapus
  71. […] dapat dilakukan oleh setiap orang dan diberikan kepada setiap orang pula. Sedekah tak hanya dapat berupa materi, uang, atau benda berwujud lainnya, tetapi bisa pula berupa tenaga, […]

    BalasHapus
  72. saya ikutan meramaikan ya mbak...

    Nama : Rifki
    Twitter : @rifki_jampang
    URL : https://jampang.wordpress.com/2015/02/03/sedekah-itu-ajaib/

    BalasHapus
  73. ikutan yaa mak
    Nama : khairiah
    twitter: @Harie Khairiah
    Judul Sedekah Membuatku bertemu Jodoh
    Url: http://hariekhairiah.blogspot.com/2015/02/sedekah-membuatku-bertemu-jodoh.html

    BalasHapus
  74. Terima kasih sudah berpartisipasi mak khairiyah :)

    BalasHapus
  75. Terima kasih mas Rifki sudah ikutan give away nya :)

    BalasHapus
  76. Nama : Rodame MN
    Twitter : @deim_21
    URL : http://rodame.com/tolak-miskin-dengan-sedekah/

    BalasHapus
  77. Terima kasih mak Rodame sudah ikut berpartisipasi :)

    BalasHapus
  78. aku mau hadiah juara keduaaaaa.. *laahh milihh?
    Hehehehe
    aku keep dl ya Mak.
    Udah ada ancer2nya nih mau nulis apa. Hihiii

    BalasHapus
  79. qiqiqi...boleeeh.Ikutan dulu yuuk..

    BalasHapus
  80. Asslm, pagi Mba Nunung :)
    akhirnya selesai juga tulisan saya untuk ikut memeriahkan GA ini. Daftar ya Mba :)
    Nama : Imawan Anshari
    Twitter : @awanmalangit
    URL : http://4w4n.blogdetik.com/2015/02/05/sedekah-tak-pernah-bikin-rugi/

    Terima Kasih :)

    BalasHapus
  81. Assalamu'alaikum mak Nung, ini tulisanku yaaa...
    Nama: Leyla Hana
    Twitter: @LeylaHana
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2015/02/keajaiban-sedekah-dari-besar-sampai.html

    BalasHapus
  82. Terima kasih sudah ikut berpartisipasi ya mas :)

    BalasHapus
  83. Daftarr daftarr ^^

    Nama : Shintaries
    Twitter : @shintaries
    URL : http://shintaries.info/matematika-uang.html

    BalasHapus
  84. Terima kasih mak shinta sudah ikut berpartisipasi.:)

    BalasHapus
  85. Mba, daftar ya.

    Nama : Pipit Widya
    Twitter : @pitwidya
    URL : http://www.pipitwidya.com/2015/02/hidup-lebih-mudah-dengan-sedekah.html

    BalasHapus
  86. […] sedekah saya alami beberapa tahun yang lalu. Kisah ini saya angkat bukan bermaksud riya tetapi untuk […]

    BalasHapus
  87. Ijin daftar Jeng

    Nama : Abdul Cholik
    Twitter : @pakdecholik
    Url blog : http://abdulcholik.com/2015/02/13/sedekah-membuat-wajahku-kembali-cerah/

    Terima kasih
    Semoga GAnya sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  88. Assalamu'alaikum..
    Daftar ya Mbak..

    Nama : vizon
    Twitter: @hardivizon
    URL: http://hardivizon.com/2015/02/13/sedekah-memberi-jalan-keluar/

    Semoga berkenan.. :)

    BalasHapus
  89. Terima kasih mas Vizon atas partisipasinya.Terima kasih sudah berbagi inspirasi.

    BalasHapus
  90. Terima kasih atas partisipasinya mbak Pipit Widya.Terima kasih sudah berbagi inspirasi.

    BalasHapus
  91. Waah terima kasih pakde cholik sudah berkenan ikut giveaway ini.Terima kasih telah berbagi inspirasi.Sukses selalu pakde.

    BalasHapus
  92. Bismillah ikutan ya mak..
    Daftar Nama :Liswanti Pertiwi Twitter : @Lizone_tie Url : http://liswanti627.blogspot.com/2015/02/nikmatnya-sedekah-dan-anugerah-tuhan.html?m=1

    BalasHapus
  93. Asslmkm, salam kenal mb Nunung, ikutan Giveaway nya ya...
    Nama : Ika Puspitasari
    Twitter : @ikapuspita17
    URL : http://bundafinaufara.blogspot.com/2015/02/sedekah-membawa-berkah.html

    Terima kasih
    salam dari Semarang

    BalasHapus
  94. Terima kasih mbak Ika sudah ikut berpartisipasi dan berbagi inspirasi.Salam kenal juga :)

    BalasHapus
  95. Terima kasih mak Liswanti sudah ikut berpartisipasi dan berbagi inspirasi di sini.

    BalasHapus
  96. Nama : Lidya Fitrian
    twitter : @fitrian
    url blog : http://santaisejenak.blogdetik.com/2015/02/17/dengan-sedekah-keajaiban-akan-datang/

    BalasHapus
  97. Assalamu'alaikum mbak nunung, Salam kenal dari saya blogger Medan
    boleh yagh, saya mencoba ngikutin GA nya. Ini pertama kalinya saya ikutin GA krna saya juga baru belajar nulis.
    Nama : Yulia Sari
    twitter : Bundaasraf
    url :http://www.bundaasraf.com/2015/02/sedekah-itu-indah.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  98. Assalamualaikum.. Ikutan GA ya Bunda Nunung

    Nama : Vhoy Syazwana
    Twitter :@VhoyZwan
    URL blog: http://vhoysyazwana.blogspot.com/2015/02/tertolong-karena-sedekah.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  99. Mbak Nunung sayaang saya tergopoh-gopoh mengikutinya, masih ada tempat gak niih huhuuh,..pokoke menang gak menang wes gak masalah. ini sebagai bukti sayangmu padamu,..hahah saya sedang dikejar DL buku soale,..cek ini yaa
    https://www.facebook.com/notes/candra-nila-murti-dewojati/beras-ditukar-buku/902611856445000

    BalasHapus
  100. Terima kasih sudah menyempatkan diri berbagi inspirasi di sini bu Candra

    BalasHapus
  101. Terima kasih sudah berbagi inspirasi ya :)

    BalasHapus
  102. Terima kasih mbak lidya sudah berbagi inspirasi :)

    BalasHapus
  103. Terima kasih sudah ikut berpartisipasi mbak Yulia.Salam kenal juga.

    BalasHapus
  104. ikutan mak
    nama : riska
    twitter: @sheieka
    judul: keajaiban sedekah itu nyata
    url: http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/02/keajaiban-sedekah-itu-nyata.html

    BalasHapus
  105. ikutan ya mak

    Nama : sari widiarti

    twitter : @MentionSari

    url blog : https://sariwidiarti.wordpress.com/2015/02/18/ada-tangan-yang-misterius/


    Terimakasih ^^

    BalasHapus
  106. Ikutan ya mbak... salam kenal ;)

    Nama: Indah Sulistyowati
    Twitter: @umminyathaya
    URL: http://umminyathaya.blogspot.com/2015/02/sedekah-bocah.html

    Terimakasih ;)

    BalasHapus
  107. Mak, salam kenal ya :)
    saya ikutan..

    Nama : Lia Nurmalasari
    twitter : @starleery
    url : http://lianurmalasari.blogspot.com/2015/02/sedekahku-dibayar-lunas.html

    terimakasih mak :)

    BalasHapus
  108. Nama : merida
    Twitter : @meyrida2581
    Judul : Keajaiban Sedekah dalam 5 hari
    Link : https://meirida.wordpress.com/2015/02/18/keajaiban-sedekah-dalam-5-hari/

    BalasHapus
  109. Yah saya ketinggalan kirain masih sampai akhir feb efek jarang bw hiksssssss

    BalasHapus
  110. Hihi...sampai tanggal 18 Februari aja mak. Sudah sebulan soalnya. Kapan-kapan ngadain ikutan lagi ya di giveaway kedua

    BalasHapus
  111. Terima kasih mak Merida sudah berpartisipasi ya

    BalasHapus
  112. Salam kenal juga Mak Lia. Terima kasih sudah berpartisipasi dan berbagi inspirasi ya

    BalasHapus
  113. Salam kenal juga mbak Indah. Terima kasih sudah berbagi inspirasi :)

    BalasHapus
  114. Terima kasih sudah berpartisipasi mak Sari. Semoga selalu menginspirasi :)

    BalasHapus
  115. Terima kasih sudah berpartisipasi ya Mak Riska :)

    BalasHapus
  116. […] bicara soal sedekah, aku jadi teringat sama kejadian bulan September tahun 2013 lalu. Suatu kejadian yang luar biasa […]

    BalasHapus
  117. Waaaah, jadi ngiler liat hadiahnya.
    Semoga GA nya sukses ya Mak Nunung.

    BalasHapus
  118. waaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh blousnya bagusssss ^^

    BalasHapus
  119. wahhh udah telat banget mau ikutan :(
    semoga ada lagi event kayak gini ya kak :D
    salam hangat kak...

    BalasHapus
  120. Kapan-kapan ikutan lagi yaa. Salam kenal jugaa..

    BalasHapus

Kemudahan Berwisata dengan Rental Mobil Pontianak Singkawang

Berwisata lebih mudah dengan rental mobil Pontianak Singkawang . Yuup siapa yang belum tahu kota Singkawang? Singkawang adalah se...